UVAGGIOCabernet Sauvignon 45%
Merlot 15%
Montepulciano 40%
TERRENOCaratteristiche chimico-fisiche: medio impasto
Giacitura: bassa collina litoranea
Altitudine: 80/100 m s.l.m.
Esposizione: sud
VIGNETIForma di allevamento: guyot e cordone speronato
Sesto: 2,60 x 1
Superficie: 10 ha
LAVORAZIONIFermentazione con inoculodi lieviti selezionati a temperatura di 22/26° C su Merlot e Cabernet.
Travasi ed affinamento di primo e secondo passaggio per 15 mesi.
Leggera surmaturazione in vigna per Montepulciano, fermentazione con inoculo di lieviti selezionati e lunga macerazione.
Malolattica e affinamento in barriques primo passaggio per 13/18 mesi.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEBlend di vitigni Internazionali ed autoctoni, al naso esprime il varietale dei vitigni con note fruttate che evolvono in terziario e boise' di affinamento.
ABBINAMENTOVino elegante e di struttura adatto ad un vasto panorama di piatti raffinati a base di carne egrandi formaggi.
GRADAZIONE ALCOLICA14% / 14,5% Vol. in base all'annata
replica hermes bags